Naturkorn Mühle WERZ - seit 40 Jahren im Dienst der Gesundheit

Seit über 40 Jahren produziert die Firma WERZ, benannt nach dem Firmengründer und Bäckermeister Karl-Otto Werz, in eigener handwerklicher Herstellung, Vollwertkost aus Demeter-Getreide und Getreide aus kontrolliert biologischem Anbau.

Das Familienunternehmen WERZ verzichtet bei der Herstellung seiner Vollwert-Produkte auf den Einsatz von Emulgatoren, Stabilisatoren und Konservierungsstoffen. Desweiteren werden nur Bienenhonig, Reissirup oder Fruchtzuckersirup als Süßungsmittel verwendet.

Die Vollwert-Produktpalette ist besonders für Allergiker und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten bestens geeignet -  da alle Vollwert-Produkte cholesterinfrei, milchfrei, eifrei, laktosefrei, teilweise fructosefrei, sojafrei und frei von gentechnisch veränderten Zutaten sind.

Seit fast 20 Jahren führt das Reformhaus "Hedwig" & Naturkost die Vollwert-Produkte der Firma Werz in seinem Sortiment und ist seit 2012 offizielles VOLLWERT-CENTER der Firma WERZ.

In unserem Angebot finden Sie:

  • Gebäck - glutenfrei, laktosefrei und fructosefrei
  • Vollkorn-Dinkel-Gebäck - teilweise fructosefrei
  • Mehle und Flocken -  von Braunhirse, Erdmandel, Kokos und Traubenkern
  • Reissirup - fructosefrei
  • Brotaufstriche - glutenfrei und fructosefrei
  • Carobprodukte - glutenfrei und fructosefrei
  • Honig-Marzipan-Leckereien - glutenfrei und laktosefrei
  • Spezials für Ostern und Weihnachten

Unser ausgebildetes Fachpersonal berät Sie gern zu den Vollwert-Produkten und zu den jeweiligen Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten.